Автор: Kioko Бета: precious Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: Вонгола, Джотто (Примо), Реборн, Дино, Шамал Рейтинг: PG-13 Жанры: Стёб, Гет, Юмор, Повседневность, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: Мини, 8 страниц Кол-во частей: 3 Статус: закончен Описание:Примо надоело наблюдать никчёмность своего потомка, и он решает вмешаться) Посвящение:ну precious естественно)) Публикация на других ресурсах: Куда хотите, только ссылку пришлите)) Примечания автора:Мы с соавтором precious придумали эту историю и разделили приоритеты))не удивляйтесь различиями в жанрах и рейтинге, просто так задумано:DDНадеюсь, вам понравится))Продолжение вы прочитаете в фанфе "Плати по счетам" от precious!!
Тёплое утреннее солнце ласково коснулось лучом света, уткнувшегося в подушку, спящего Тсуны. Малыш целый месяц мучил его сложнейшими тренировками, воспитывая дух и увеличивая силу будущего главы Вонголы. Бедный потомок Примо выматывался за целые дни усиленных тренировок, а по ночам не спал,зализывая раны и проходя углубленный курс истории Италии. Но в этот понедельник Реборн соблаговолил дать многострадальному Джудайме выходной, и он мирно посапывал, укутавшись в одеяло. Парень никак не реагировал на громкие, нервирующие позывы будильника, но тут кольцо неба Вонголы засияло ярким светом, заполняя им всю комнату, среди мягких вспышек пламени предсмертной воли начал различаться силует. Фантом Примо Вонголы собственной итальянской персоной стоял в центре комнаты Тсуны. Оглядевшись по сторонам, Джотто наконец заметил сопящего потомка. Добродушно улыбнувшись, расправив плащ, он сел на краешек кровати рядом, изучая черты лица своей маленькой будущей копии. Тихонько, шепотом, Примо позвал его. Потом еще раз громче и громче, но мальчик никак не хотел отзываться. Пару раз итальянец потрепал того за плечо-реакции никакой. Весь этот месяц Первый Вонгола наблюдал за тем, как Тсуна тренируется. В некоторых аспектах воспитания он не был согласен с Реборном, например, в том, что необязательно для правильного ответа на вопрос, как звали тётю 13 фрэйлины 80 любовницы последнего итальянского короля, наставлять дуло к виску. Но сейчас речь не об этом. Первый улыбнулся. Мальчик был полнейшей его копией, только вот волосы были темнее. Пусть он был пока что непутевым, трусливым и слабым, но в этом парнишке было что-то многообещающее, с твердостью можно было сказать, что Тсуна-будущий Десятый, хоть он и не согласен с этим.( Хотя.. Ведь его никто не спрашивает! Усмехнувшись своей остроумной шутке Примо записал её в собственный цитатник.)Просто парнишке нужен какой-то толчок, уверенность в себе. И тут в мозгу Первого Вонголы созрел план...А почему бы не заменить его на один денёк, правда придётся использовать пламя предсмертной воли Тсуны, чтобы его, Джотто, тело стало материальным, но мальчишка же обладает способностью выдерживать адские тренировки Реборна, а значит и после этого быстро восстановится. Исполняя обязанности босса Вонголы, не нагуляешься и не повеселишься без последствий, да и на том свете, где в данное время почевал Первый не отдохнёшь, потому что твои потомок ни на что не способен без чуткого руководства мудрого прапрапрадеда. Ну что же, Примо спешит на помощь!Решив так для себя, Джотто коснулся кольца неба, вызывая пламя предсмертной воли спящего Савады, материализовал своё тело. Сжав свои ладони в кулаки и ощутив свои пальцы, он еле сдержал эйфорию. Первый готов был закричать о своём счастье на весь мир, но вспомнив, что он как-никак родоначальник Вонголы, лишь поправил галстук, потом обернулся к зеркалу. Немного повертевшись перед ним и решив, что он как всегда неподражаем, Примо двинулся к шкафу. Он долго рылся в манатках Тсуны, пока не остановился на школьных брюках, классической белой рубашке и темно-синем джемпере, уже представляя, как умопомрачительно он будет в этом выглядеть. Но наполеоновским планам возрожденного итальянца не суждено было сбыться. Тсуна был ниже его в росте и уже в плечах. Поэтому разочарованно вздохнув, Примус натянул свой надоевший полосатый костюм мафии и спрятал свой удушливый плащ с побрякушками в сумку Тсуны.Ещё раз бросив взгляд, в котором уже давно плясали бесенята, на своего непутёвого потомка, Джотто вышел из уютной комнаты.
Будучи боссом мафии, Первый обладал высокими навыками в маскировке и скрытности, поэтому ни мама, готовившая еду, ни вопящий во весь голос Ламбо, ни успокающая его И-пин, ни даже сам Реборн, уплетающий завтрак, не заметили, как он покинул дом. Благополучно пройдя путь, Примо оказался во дворе школы, благо, наблюдая за Десятым, он знал туда дорогу. Остановившись у ворот, он оглядел трёхэтажное здание.(Включаем музыкальное сопровождение-Right Said Fred - I'm Too Sexy)Довольный осмотром своих новых владений итальянец, взмахнув шевелюрой золотисто-пшеничного цвета, сделал крутое лицо и двинулся к школе. Девчонки кидали на него удивлённые, заинтересованные взгляды, а парни завистливо косились на его подтянутую фигуру, с трудом узнавая в нём бесполезного Тсуну. Джотто понял, что это его звездный час! Скривив губы в самоуверенной усмешке, он шел и шел, плавно покачивая бёдрами из стороны в сторону,выставляя себя напоказ. Неизвестно сколько бы Первый наворачивал круги вокруг школы, если бы его не окликнул Гокудера.(Выключаем музыку^^) -Джудайме! -Он ничего не понял,это хорошо!-подумал про себя Джотто И,улыбнувшись самой своей ослепительной улыбкой, делая акцент на каждое слово, сладко произнёс: -О, это ты, моя любимая правая рука! После секундного ступора, подрывник в агонии свалился на землю, лихорадочно, захлёбываясь от счастья, повторял: -Джудайме назвал меня любимой правой рукой, Джудайме назвал меня любимой правой рукой!!!!!!!!!!!!... Примо остался доволен произведённым эффектом, посмотрев на Хранителя Урагана сверху вниз. Поймав на себе тёплый взгляд медовых глаз, Гокудера совсем лишился рассудка, обмякнув с счастливой улыбкой идиота на школьном асфальте. -Ахаха...-раздался рядом задорный смех.-Привет, Тсуна. Костюм новый? Тебе идёт! Гокудера, что с тобой, поднимайся!?-мечник принялся тормошить за плечо прибывавшего в блаженной прострации Урагана. -И этот не понял.-Вонгола провёл рукой по голове, взъерошив волосы на затылке.-Привет, Ямамото. Да, как видишь, спасибо!-поздоровался он, улыбаясь. -Кто-то здесь нарушает дисциплину? Уберите с прохода это травоядное, а то забью до смерти.-послышался раздражённый голос, заставляющий каждую клеточку тела трепетать от ужаса. Никто иной, как Хибари Кёя стоял всего в метре от ребят, держа на готове тонфа. Кто бы мог подумать, что никто не заметил приближения высокомерной ко всему живущему населению Намимори ауры. Любопытных зевак словно ветром сдуло. -Опачки!-Джотто очухался первым, ну повезло ему, что он уже вдоволь насмотрелся на своё непокорное Облако и подобные выходки уже не вызывали в нём приступы страха, хотя...Немного поразмыслив, Примо хищно ухмыльнулся, ну надо когда-нибудь поднимать рейтинг никчёмного потомка. Выпрямив спину, Вонгола лёгкой походкой направился в сторону разъярённого главы ДК, вызывая косые взгляды непонимания в сторону своей достопочтенной персоны. Докоснувшись указательным пальцем до тонфа и медленно проведя им по всей длине блестящей металлической поверхности орудия, итальянец спокойно, неторопливо произнёс, разглядывая уже колотившегося от злобы Хибари: -Сегодня, непокорное Облако, как мой хранитель, называй меня просто босс! Пространство вдруг разлетелось на звонко треснувшие куски. Сильный шок настиг всех, кому посчастливилось(или не посчастливилось) это услышать, словно взрывная волна. С опаской за жизнь Тсуны, Ямамото и прешедший в себя Гокудера уставились на брюнета, хаотично придумывая пути побега, но тот даже не пошевился. Чёлка спадала тому на потемневшие глаза, скрывая их от окружающих. С замиранием сердца все, неотрываясь, следили за его бездействием. Минута, две, подрывник даже забыл, как дышать, но тут Хибари медленно двинулся с места, отчего вздрогнул даже Джотто. Поравнявшись с блондином глава ДК тихо, пропитанным ядом голосом прошипел: -Я не знаю, что ты здесь делаешь Примо Вонгола, но...-дьявольская, устрашающая аура стала концентрироваться вокруг хранителя Облака-ты опять умрёшь в страшных муках, потому что посмел сравнить меня с этими бесполезными травоядными!-глаза Хибари открылись, Примо показалось, что перед ним разверзлись адские пустоши, наполненные до краёв испепеляющей лавой. Еле увернувшись от моментально последовавшего удара, скинув сумку, Вонгола принялся улепётывать от преследующей его смерти, то и дело поглядывая через плечо и каря себя за слишком длинный язык. Столкновение с чем-то или с кем-то выбило итальянца из своих рассуждений. Он рефлекторно поймал падающий объект за талию(всё-таки кто-то), вглядываясь в удивлённо смотрящие на него испуганные голубые глаза. -Вы с порядке?-только и смог произнести запыхавшийся Первый. -Д-да!-робко произнесла девушка и, осознав, что она висит на симпатичном парне, который держит её за талию, мгновенно вспыхнула. -Эээ...-в невпопад сообразительной голове Джотто родилась очень занимательная идея. Оглянувшись на стоящего рядом страшно злого Хибари, блондин ухмыльнулся и вновь обратил внимание на смущённую ученицу, запустив тонкие пальцы в её мягкие русые волосы, Первый нежно начал: -Милая дама!Примите мои глубочайшие извинения по поводу этой оплошной неуклюжести с моей стороны, надеюсь я не причинил вам вреда, но если я хоть как-то могу помочь забыть вам пережитый страх, то...-Вонгола, поймав маленькую ручку, мягко коснулся губами запястья раскрасневшейся девушки и затем кончиком языка провёл тонкую влажную дорожку по похолодевшей от нервов ладошке, следуя изгибу линии жизни.-Вы невероятно красивы.-продолжил ворковать мафиози, гипнотизируя свою жертву.-Только пристальный взгляд главы ДК мешает мне впиться в ваши сладкие губы страстным поцелуем прямо сейчас, но если вы хотели бы этого,-итальянец наклонился к ушку растерявшейся школьницы, тихо прошептав домашний адрес Тсуны и время.-я буду ждать вас в 20.00. Поставив обескураженную девушку на ноги, Примо обернулся в сторону Кёи, которого уже и след простыл, зато на горизонте виднелись приближающиеся фигуры, зовущие Тсуну. -Джудайме, с вами всё в порядке? Где этот ненормальный?-вопил Гокудера в приступе кипящей ярости, держа на готове с десяток зажжённых динамитных шашек. -Тсуна, как ты?-беспокойное лица мечника снова сменилось на беззаботно-весёлое.-Вижу, что всё в порядке!-засмеялся он. -Бейсбольный придурок, ты хоть понимаешь, что мы чуть не лишились Джудайме!?-продолжал бушевать Ураган. -Ахахах! Да ладно тебе, Гокудера, Хибари-хороший парень, он бы не стал убивать Тсуну.-вполне серьёзно ответил хранитель Дождя, что вызвало вполне ожидаемую реакцию. -...!!! -Ладно, Джудайме, идёмте на урок, пока это псих не вернулся.-Позвал подрывник босса, передавая ему брошенную сумку. -До встречи, милая дама!-подмигнул Джотто на прощание порхающей в облаках девушке. -Кстати, Джудайме,а кто это?-заинтересованно спросил Хаято, ревниво косясь на счастливую ученицу. -Десерт, мой Ураган! десерт...-загадочно улыбаясь, ответил итальянец.
-Хм...Мне нравится, что ты задумал Примо Вонгола!- послышался детский голосок Реборна из скрытого в стволе дерева убежища.
-Джудайме, что вы делаете?-недоумённо чесал затылок хранитель Урагана, наблюдая, как Тсунаёши шептал на ушко длинноволосой блондинке из выпускного класса явно какие-то пошлости, отчего та краснела и, потупив взгляд, смотрела в ноги, позволяя руке босса поглаживать её спину. -До встречи, Милая дама!-Джотто поклонился и, нежно подняв руку девушки, поцеловал её.-Ты что-то сказал, моя правая рука?-не отвлекаясь от процесса, спросил он. -Что вы делаете, мы же опаздываем на физкультуру.-пояснил подрывник, посматривая на часы на экране мобильного телефона. -Ах, да, точно...-Примо выпрямился, поворачиваясь к Гокудере и виновато взлохмачивая волосы на затылке.-Идём!-скомандовал он.
Я уверен, что что-то происходит на 100%, на 98% я уверен что что-то происходит с Джудайме, 2% из 100% я отнесу к проделкам Рокудо Мукуро, но он в тюрьме...я уверен на 90%, остальные 10% ушли на возможные действия Хроме по просьбе Рокудо Мукуро, которую она выполнит на 100%. 40% из 100%, что Джудайме себя странно ведёт, можно свалить на разбушевавшиеся гормоны, 15%-на то, что он, наконец, решил принять свою судьбу и стать настоящим боссом мафии, что довольно ожидаемо, остаётся 45%, но если вычесть мою непоколебимую веру в Джудайме, то выходит, что Джудайме это Джудайме на 100%. С такими невесёлыми мыслями, Гокудера плёлся за энергично шагающим Тсуной. Стоило подрывнику отвернутся, как босс спешил к каждой встречной девушке, распинался, красовался перед ней, как павлин в брачный сезон, но Ураган был неизмеримо счастлив, что обажаемый Джудайме, наконец, стал нравиться женщинам. Так в тишине, они дошли до раздевалки, хотя нет, дошёл только Гокудера, посмотрев по сторонам и поняв, что любвеобильный босс опять куда-то испарился, Хаято направился внутрь комнаты, где царил шум и гам, летали носки и спортивные штаны.
-Джудайме, почему вы не переодеваетесь?- спросил подрывник, поправляя белую майку и слегка разминая мышцы на руках.-Я думал, что вы пойдёте в раздевалку. -Прости, Гокудера, но мне приглянулась ну очень милая особа!-краснея, оправдывался Примо.-А что надо переодеваться? Хранитель поднял бровь, недоверчивого посматривая на удивлённого босса: -Да! -Ну ладно.-уголки губ Джотто заметно дёрнулись, а тонкие пальцы принялись медленно вынимать пуговицы из петель дорогого полосатого пиджака. Закончив эту нехитрую операцию, Примо отбросил его в сторону, принимаясь ослаблять петлю галстука. Хаято заметно напрягся, наблюдая за такими действиями босса. И не только он, добрая половина учеников с интересом поглядывали на разворачивавшуюся сцену. Вонгола слегка провёл языком по сухим губам, смачивая их слюной, и принялся растёгивать манжеты на рукавах. Сердце бедного подрывника бешенно застучало, кровь запульсировала в висках, теперь на них смотрели все, кто был в данный момент на улице, даже Ямамото закинул биту на плечо, недоумённо приложив ладонь к козырьку кепки. Растёгивая белоснежную накрахмаленную рубашку, Первый вошёл во вкус, всё эротичнее оголяя сантиметры своего идеального тела. Под конец ему надоело возиться с нижними пуговицами, послышался треск разрываемой ткани и глухой удар от падения кого-то в обморок. Этим кем-то оказался впечатлительный Ураган, насмотревшийся в жизни на многое, но не на такое. Лужица крови расширялась на асфальте старшей Намимори. Примо ухмыльнулся, откидывая рубашку в сторону и, проведя ладонью снизу вверх по оголённому торсу, слегка задел сосок, издав томный выдох. Фонтаны крови, возникшие в радиусе 50 метров известили Первого, что его задумка удалась. -Савада!-раздался рядом громкий рявк.-Ты не сдал ни один норматив за этот год, а ну быстро иди разминайся, ты завтра у меня не встанешь с кровати, бесполезный ребёнок...-учитель физкультуры метал из глаз молнии, но, увидев перед собой тело юного ученика, схватился за нос и поспешил поскорее ретироваться.
-Тупое травоядное!-раздражённо фыркал Хибари, затыкая нос ватой. Вокруг главы ДК парил Хибёрд, напевая гимн Намимори и не решаясь садиться на плечо хозяина.-Надо позвонить травоядному Коню, не хочу это признавать, но мне понадобится его помощь.-достав тонфа, азартно констатировал брюнет.-Мне просто необходимо забить кого-то до смерти.
-Тсуна, ну что ты устроил? Вот, Гокудеру вырубил!-посмеиваясь, Ямамото шлёпал подрывника по щекам, пытаясь привести того в чувства. -Ну мне сказали переодеваться, я так и сделал.-оправдывался Джотто, про себя победно хохоча.-Спасибо, что увёл нас оттуда. -Нет проблем!-мечник, как всегда лучезарно улыбнулся. Первый втайне от Такеши посмотрел на свою руку, она была полупрозрачна и исчезала всё быстрее. -Ну что ж...-Примо поднялся со скамейки и, помахав Дождю рукой, отправился к выходу.-Пока ребята!-и тихо добавил.-Время пришло.
Лёгкий порыв ветра, ворвавшийся в комнату, взъерошил тёмно-рыжие волосы сладко спящего Савады. Ресницы мальчика дрогнули и он медленно открыл слипавшиеся от долгого сна глаза. Мысли, наконец, начали концентрироваться в сером веществе Десятого, он уже было хотел спрыгнуть с кровати и отправиться собираться в школу, как почувствовал приятные, тянущие ощущения внизу живота. Осторожно, боясь своего предположения, парень повернул голову и чуть не закричал. Рядом с ним на кровати лежала русоволосая девушка, полуприкрытые голубые глаза лихорадочно блестели, а белый островатый клык зубов прикусывал немного пересохшие губы. Тоненькие пальчики грациозно двинулись в складку одеяла, проскользив в пижамную рубашку, начали поглаживать кожу на торсе парня, обводя ещё не сформировавшийся контур мышц, еле царапая его коготками. Савада нервно сглотнул, если раньше он не понимал, что происходит, то после данного, вполне интимного жеста, он всё осознал. С криком "НЕЕЕТ!!!" будующий десятый попытался сбежать, но встретил около двери ещё несколько миловидных, изнывающих от желания девушек, все они наплывали на Десятого, стараясь прикоснуться, прижаться к его телу. Покусывая пальчик и накручивая волосы, перевозбужденные леди устали ждать того, что наобещал с три короба Примо. Перепрыгивая через полураздетых близняшек, устроившихся на полу, Тсуна летел к единственному пути к спасению - окну. Вскочив на подоконник, шатен немного замялся, но этого было достаточно, чтобы кроме учащённого биения своего сердца и тяжёлого дыхания, услышать знакомый детский голос: -Чаосу, бесполезный Тсуна. Куда собрался? -Реборн!-возмущённо завопил испуганный Десятый.-Что здесь происходит? -Это ещё один урок, глупый ученик!-с лёгкой усмешкой ответил аркобалено солнца, снимая со шляпы, превращающегося в пистолет Леона.-Сделай это, Тсуна!-послышался хлопок выстрела, и пуля возрождения полетела в изумлённого Саваду.
Покидая комнату Неба Вонголы, Реборн бросив мимолётный взгляд в сторону избавляющегося от пижамы, путём разрывания её в клочья, парня, довольно ухмыльнулся. -С тебя должок, никчёмный Тсуна!-сказал он напоследок, исчезая в оконном проёме.
Последние яркие всполохи заходящего багрового солнца озарили полупрозрачный фантом Примо, вальяжно развалившегося на крыше дома Тсуны. Его черный плащ развевался в порывах тёплого восточного ветра, мягко поднимающего золотистые пряди. На лице первого Вонголы расцвела самодовольная улыбка. Из распахнутого окна Тсуны доносились недвусмысленные стоны. Гордо задрав нос и закрыв глаза, Примо философски произнес: -Моя кровь!
А тем временем в соседних с домом Тсуны кустах... -Джудайме, как всегда неподражаем!- восторженно повторял голос с нотками умиления и восхищения.-Как же повезло, что в отражении зеркала всё видно. -Гокудера, не будь жадиной, дай и нам посмотреть.-послышались шорохи, хруст веток, ворчание и нервные смешки.-Ничего себе, во даёт!-смущённо констатировал другой голос. -АААА!! Савада, сделай это во имя ЭКСТРИМа!!!-возбуждённо закричал третий, отчего с линий электропередач испуганно взлетели, забив крыльями, птицы. -Чёрт бы тебя побрал, бейсбольный придурок, слезь с моей руки! -Хааахаха...Прости, Гокудера. Но тут среди этого шума листьев и периодического перешёптывания громогласно раздалось: -Я забью его до смерти в следующий раз. -Х-х-хибари!-хором завопили трое подглядывающих,-что ты...вы здесь делаете?-кусты оживлённо затряслись. -Тише ребята, а то вас услышат.- шёпотом зацыкал на шумящую компанию мягкий голос. -Дино Кавалонне?! -Ну что? Я пришёл поддержать младшего братика, а Кея любезно согласился составить мне компанию. Неловкое молчание...взгляды шпионов устремились в сторону брюнета. -Это травоядное так умоляло и пресмыкалось, что у меня не было выбора, как пойти с ним, чтобы не слушать больше это нытьё.-раздражительно пояснила причина небольшого ступора следящих. -Ну Кёечка, ты такой злой!-обиженно промямлило Небо семьи Кавалонне. -Ещё раз так меня назовёшь, конь, забью до смерти! -Шшш...-шикнул Гокудера, прикладывая указательный палец к губам, а затем указывая на дорожку, ведущую к дому Джудайме, по которой, испуганно прижимая трезубец к себе, осторожно шла девочка в зелёной форме школы Какуе. -Хроме?-заморгал глазами Ямамото. Подрывник поднял руку из кустов и помахал, привлекая внимание маленькой иллюзионистки. Хранительница тумана Вонголы заметив это, удивлённо поглядывала на зовущий её жёст. Немного поразмыслив, взвесив всё за и против, девочка быстренько поспешила к странным кустам. -Привет, Хроме, какими судьбами?-заулыбались все хранители и босс Кавалонне, в отличии от Кёи, который лишь презрительно фыркнул и отвернулся. Иллюзионистка тумана ещё более смутилась и покраснела и, опустив в землю взгляд, прижала сильнее к себе боевой трезубец: -Я..я, босс, к боссу...по делу. А что..что вы тут делаете? Тут из окна Тсуны раздался громкий сладкий стон, отчего Хроме ойкнула и выронила оружие, став похожей на спелый помидор. Мужская половина лишь одобрительно похихикала. -Куфуфу...!-неожиданно раздался до боле знакомый приторный голосок. Окружающую местность заволокло белым туманом. Хибари стал в боевую стойку, уже приготовив тонфа. Плотная пелена тумана рассеялась, являя миру вместо милой девчушки парня с причёской, похожей на ананас, и гетерохромными глазами, на одном из которых запечатлён знак пройденных этим человеком путей ада. -Куфуфу!-повторился улыбающийся гость.-Кажется я вовремя, это самый лучший момент для захвата тела Савады Тсунаёши!-промурлыкал настоящий Хранитель кольца тумана. -Рокудо Мукуро! -Камикорос! С боевым кличем все шпионы отправились в атаку. -Ойя-ойя!-обиженно надул губки заключённый тюрьмы Вендиче.-Какие вы все ... Но ему не дали закончить... В воздухе вновь появилась непроглядная стена тумана. -Милая Хроме, что ты дела...?-голос иллюзиониста всё утихал, пока вовсе не растворился в густой мгле. Когда она вовсе исчезла, вновь появилась хрупкая девушка с повязкой на правом глазу. Сжав с силой трезубец, она воинственно обратилась куда-то в пустоту: -Не позволю, Мукуро-сама!- но словно очнувшись от наваждения, Хранительница тумана вновь покраснела и несколько раз виновато поклонившись, стала заикаясь извиняться-П-простите, пожалуйста, я зайду в следующий р-раз! Закончив, Хроме, рванула с места, всё также прижимая к себе оружие, быстро покидала столь опасный для Мукуро-сама дом. -Какая же она всё-таки милашка!-раздался неизвестный мужской голос. -Шамал!-рявкнул Гокудера.-А ты здесь что забыл? И подбери слюни, старый извращенец! -Это не твоё дело, девственник, тебе не понять.- с ностальгией протянул доктор, мечтательно вглядываясь в окно, откуда до сих пор доносились разнообразные охи да ахи. -Давно вы тут, доктор Шамал?-улыбаясь спросил Ямамото. -Достаточно долго, чтобы понять, что этот парнишка-мой потенциальный соперник.-растроенно ответил владелец москитов Трайдента, что-то отмечая в своей бумажке. -Упс...Я забыл.-Дино стукнул кулаком по ладони.-Кёя, ты помнишь, зачем мы сюда пришли?-загадочно спросил блондин, доставая из кармана штанов кнут. На что глава дисциплинарного комитета, лишь выскокомерно посмотрев на босса Кавалонне, передал тому наручники. -Ямамото!-весело позвал мечника Мустанг, передавая Хранителю дождя эти предметы.-Не мог бы ты на секунду представить,что играешь в бейсбол, и отправить эти вещички в окно Тсуны, пора их использовать не по прямому назначению.-предвкушая зрелище, Дино заразительно засмеялся. -Ну, конечно!-заулыбался Такеши и на секунду в его глазах мелькнула серьёзность, вещи полетели точно в окно десятого босса Вонголы. -ЭКСТРИМально круто!-заорал Рёхей,за что был накаутирован прямым ударом тонфа в область теменной доли. В этот вечер маленький Фута уж точно пересчитает рейтинги будущего Вонголы