*На главную страницу*

· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Безмятежно
Genso_OkamiДата: Пятница, 03.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1
Монарх
Статус: Offline
Автор: Мело-тян
Фэндом: Code Geass
Персонажи: Сузаку/Лелуш
Рейтинг: R
Жанры: POV, Слэш (яой), Songfic
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Период, когда Лелуш - император, а Сузаку - Нулевой рыцарь...
Читать под определенную песню: Аркан - Безмятежно.
Посвящение:Спасибо группе Аркан из города Екатеринбург =)
Публикация на других ресурсах:Только с разрешения автора
Примечания автора:Мне очень хотелось написать под эту песню,
потому, что, как я думаю, даже куплеты соответствуют
Лелуш-Сузаку-Лелуш-Сузаку.
А еще автор любит комментарии.

Ровное дыхание, спокойный взгляд, изящные движения – вот что составляет императора Британии каждую минуту его жизни.
Лучезарная улыбка, озорные глаза, заливистый смех – вот основные черты Нулевого рыцаря каждое мгновение его дней.
Холод и уважение, власть и преданность, бесстрастие и пылкость – вот что соединяет две души, заставляет покоряться и упиваться подчинением, обязывает защищать и добиваться своего при любом стечении обстоятельств, позволяет сокрушить недоступность и насладиться мимолетным моментом падения с высоты…

Посмотри на меня из вселенской тоски,
Посмотри на меня из бессонных ночей,
Посмотри с высоты побледневших лучей,
Заключи мое сердце в стальные тиски…
Растерзай свободу, сокруши изнутри,
Безмятежно смотри…

Это все, что тебе разрешено, это все, чего ты достоин, это все, чего ты так хочешь, чего ты так страстно желаешь… Я не дам тебе больше, ты всего лишь рыцарь, а мне запрещено любить, разрешено лишь страдать, лишь тайно всматриваться в черты такого родного лица…

Посмотри на меня, дай поверить в мечту,
Помани за собой холодным огнем,
Обличи мою сущность догорающим днем,
Воссоздай на небе свою красоту…
Обмани меня нежно и к себе приручи,
Безмятежно молчи…

Прошу, дай мне шанс, дай мне тот ключ, дай мне тот луч надежды, что я все еще могу дотянуться до тебя… Я не причиню тебе боль, я лишь загляну в твои глаза, чтобы найти в них всю правду, чтобы увидеть ту самую искру чувств, которую ты так прячешь в своем сердце…

Посмотри на меня кротким взором зарниц,
Прикрой мне глаза своей нежной рукой,
Подари мне надежду, забери мой покой
От обыденных вычурных гнусных темниц…
От замков от безжалостных дай мне ключи,
Безмятежно звучи!..

Легкое касание, что так невыносимо, безумное объяснение, что так долгожданно, это опьяняет и будоражит, вызывает невольный румянец и праведный гнев, подталкивает упасть и не подняться, ощутить и пожалеть, тронуть и забыть, сказать и умолчать, а потом отступает и дает полную свободу желанию, которое так давно терзает и ждет…
Да, это то, что так сладко, нежно и мягко; то, что так напоминает луч солнца, скользящий по коже и оставляющий тепло и приятную негу по всему холодному телу… Постепенная боль и смена наслаждением подталкивают выгибаться, кричать от восторга, приходить к высшему удовольствию и после падать на шелк, расслабляясь и приводя в порядок сбившееся уже так давно дыхание…

Посмотри на меня из вселенской тоски,
Посмотри на меня из бессонных ночей,
Посмотри с высоты побледневших лучей,
Заключи мое сердце в стальные тиски…
Обмани меня нежно и к себе приручи,
Безмятежно кричи… Безмятежно кричи!..

Тихие вздохи, ласковые касания, мягкие поцелуи – теперь так будет всегда, никогда не изменится и не потеряется в течение времени, останется вечным, даже если пара так и не переменится, даже если будет предательство, даже если впереди стоит смерть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов