*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


Страница 1 из 11
Форум » Народное.. » Фанфики » Герои (Шаман кинг)
Герои
Genso_OkamiДата: Вторник, 11.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: O-Ren
Рейтинг: G
Жанр: Vignette
Персонажи/
Пейринг: Йо\Хао, мельком Кейко
Disclamer: все права на героев
ШК принадлежат Такеи-сан
Правила размещения: С моего разрешения
Заметка от автора: Немного философии

«… И герои шли в бой, отважно сражаясь со смертью во имя Добра и Света…»
Маленький мальчик, свернувшись калачиком, лежал на коленях у матери. Зажмурив глаза, он довольно улыбался, воображая картину сражения. Мать его, усталая и сонная, сидела, прикрыв ладонью глаза. Тихий и нежный голос Кейко повествовал о храбрых воинах, великих битвах во имя Добра, Света, Любви. И невинная, светлая душа мальчика уносилась куда-то вдаль, к глубоким корням истории, во времена отважных героев, смелых воинов и великих сражений. Часто вечером, уже лёжа в постели после очередной сказки на ночь, он воображал себя воинственным полководцем, ведущим людей к победе, или храбрым воином, сражающимся во имя Добра и Света.
Прошло уже много лет, и много историй о великих битвах и отважных героях забылись, канули в небытие, растворившись в океане времени.
Сейчас мальчик умирал. Он стоял, изнывая от боли и тяжело дыша. Руки его, грязные и израненные, крепко сжимали меч света.
-Скажи, Йо, во имя чего ты так рискуешь своей жизнью?
Напротив мальчика стоял его брат. Они были удивительно схожи, но сходство это проявлялось лишь внешне – то же лицо, та же фигура, волосы, глаза… Но сияли эти глаза по-разному. Йо смело смотрел в лицо своему брату, и взгляд его был полон храбрости, чести, веры. Но главное – в них сияли Свет и Добро.
Брат же его с ледяной усмешкой смотрел на своего противника. Он был мрачно спокоен, но взгляд… взгляд его был полон ненависти. Он ненавидел всё живое, всё, что осмеливалось бросить вызов ему, его могуществу, его силе.Глаза Хао пылали огнём, но огонь этот был темнее ночи, выжигая всё светлое, всё живое…
-Ты жалок, Йо. Тебе не спасти этот мир. Тебе не спасти даже себя! Когда же ты поймёшь, что меня нельзя победить!
«… Тьма любит властвовать. Её сила бесконечна, как бесконечно чёрное небо в грозовую ночь, как дно самого глубокого океана. Но и сквозь толщу воды, и сквозь грозовые тучи когда-нибудь проникнут лучи света. Свет столь же бесконечен. Для яркого, порой ослепляющего луча не существует преград. Он слепит только привыкших существовать во тьме.
Великая сила Света призвана в этот мир, дабы освещать путь заблудшим и согревать страждущих. Великая сила Тьмы призвана в этот мир, дабы скрывать тайны бытия и закалять человеческую душу подобно стали. И мир есть арена извечной борьбы Света и Тьмы, Добра и Зла, Дня и Ночи, Чёрного и Белого. Пока есть верные слуги Тьмы, жаждущие вечной ночи, всегда найдутся верные слуги Света, жаждущие вечного дня. Пока витают среди людей злоба, предательство, ненависть, в душах верных свету всегда будут жить дружба, искренность, любовь. Неважно, что вечную битву не выиграть никому – силы обеих сторон равны и достойны друг друга – пока воины Света идут в бой, пока отважные герои жертвуют собой во имя других, надежда остаётся…»
-И, всё же, во имя чего ты сражаешься?
-Я сражаюсь во имя Добра и Света!..


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Герои (Шаман кинг)
Страница 1 из 11
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов