*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Поцелуй со вкусом васаби (Ориджиналы)
Поцелуй со вкусом васаби
Genso_OkamiДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: Chiteri
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Chiteri/Ilinsi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш (юри), Юмор, POV
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: - Открой ротик, - с явным удовольствием
произносит Она, поднося ко мне ЭТО...
Посвящение:Ilinsi
Публикация на других ресурсах:
ТОлько с разрешения автора

---
Она сидела напротив и лукаво улыбалась. Господи! Ну, за что мне это?! Ненавижу эти роллы! Но их любит Она… Натягиваю улыбку и долго не решаюсь попробовать эти маленькие подозрительные штуковины…

Её явно забавляет выражение моего лица, когда я с опаской поглядываю на лежащие передо мной завёрнутые в водоросли рисовые рулетики… И чего Ей так смешно?! Ну, человек я такой – ем только то, что уже пробовала прежде и точно знаю, что это съедобно! Да! Я жуткая привереда в еде! И что с того?! Что?!

— Возьми палочки, — улыбается Она, наблюдая за мной, — Мы всё-таки в японском ресторане.

Ой, не надо мне сейчас про это вот говорить! Ну и что, что ресторан в японском стиле оформлен? И подают тут только японские блюда. И что? Мы в России! И точка! Да и потом…
— Я не умею ими пользоваться… — стыдно признаться, но это так.
Слышу короткий смешок с Её стороны и уже начинаю жалеть, что вообще подала идею пообедать здесь! И кто меня за язык тянул?

— Давай я научу тебя, м?
Поднимаю взгляд, встречаюсь с Её улыбкой и сдаюсь…
— Хорошо, давай…
— Смотри, одну палочку берёшь вот так, — начинает объяснять Она, показывая, как правильно зажимать пальцами палочки, а я смотрю на Её пальцы и думаю совершенно о другом… — А вторую берёшь вот так, видишь?
— А? Да, конечно, — я поспешно хватаю палочки, безрезультатно пытаюсь их расположить между пальцами, — Да, я поняла, одну сюда ставлю, другую между этими пальцами… — наверно, я сейчас выгляжу как дурочка, потому что несмотря на мой уверенный голос, ни хрена не получается!..

После нескольких бессмысленных попыток подцепить этими проклятыми палочками маленький противный рулетик с тарелки, я психую и откладываю их в сторону. Буду есть руками! Хотя нет! Я вообще не буду ЭТО есть! Наверное, любители японской кухни тихо, а может, и громко ненавидят меня сейчас за такие слова…

Откидываюсь на спинку диванчика и тупо гипнотизирую роллы недовольным взглядом в надежде, что сейчас они превратятся, ну например… О! В шашлык! Точно-точно! В шашлык! И я смогу наконец-то с удовольствием покушать! Эх, у меня аж слюнки потекли, как представила себе сочный, только что приготовленный шашлычок!

— Я тебе помогу, — возвращая меня с небес на землю, улыбается Она и, поднявшись, подходит и присаживается рядом… так близко…

Она берёт «мои» палочки и вкладывает их в мою руку… Ох, не надо ко мне прикасаться… Мне и так тяжело…

— Держи вот так, нижняя не должна двигаться, поняла?

Ты что-то сказала?.. Что я там должна была понять?.. Моё внимание полностью приковано к Её глазам, внимательно смотрящим на меня, и губам, на которых застыла улыбка…

— Давай, попробуй взять ими роллы.
— А? А ну да, сейчас, – быстро соображаю, что Она от меня хочет, и пытаюсь выполнить это, но у меня ничего не получается. Начинаю раздражаться, надоело всё это! Почему я не могу поесть нормальной еды?! Но Её улыбка и нежное прикосновение к моей руке быстро успокаивают меня…
— Не нервничай, давай я тебя покормлю, — Она отнимает «мои» палочки, легко подцепляя один из вызывающих во мне ужас рулетиков.

Я наблюдаю, как Она макает его в соевый соус и мне становится дурно… нет уж, я точно ЭТО есть не стану! Слава Богу, хоть свой любимый васаби не стала мне добавлять!

— Открой ротик, — с явным удовольствием произносит Она, поднося ко мне ЭТО.

Приехали… Я старше Её на пять лет, а Она разговаривает со мной, как с девочкой…

Я отодвигаюсь подальше, морщась, прикрывая ладонями рот и всем видом давая понять, что Она ни под каким предлогом не заставит меня съесть ЭТО. Ох, как же я ошибалась…

Она придвигается ближе, улыбается, заглядывая в мои глаза, и почти мурлычет:
— А за поцелуй?..

За что?.. Так, секундочку, дайте мне подумать… Пересилить себя и съесть эту мерзость за Её поцелуй?.. Чёрт тебя побери, Аня! Убью тебя! Шантажистка! Я согласна…

Её улыбка сейчас как-то странно смахивает на милую улыбочку садиста…
— Давай, открой ротик, — издеваешься, да?! По глазам вижу! Пристрелите меня кто-нибудь, а?.. Ну пожалуйста!..

После некоторых уговоров Ей всё-таки удаётся убедить меня открыть рот… Жалею об этом в следующую же секунду, когда эта хрень попадает мне на язык… Не зря мой внутренний голос твердил, что не стоит это пробовать, ох не зря! Закрываю глаза и с о-о-о-очень недовольной миной пытаюсь прожевать эту гадость, да простят меня японцы!.. Слышу Её смех и злюсь ещё больше. Фу… Не могу, я просто не могу ЭТО проглотить! А Она продолжает смеяться надо мной… Убью! Вот сейчас если не сдохну, пытаясь проглотить этот «чудо»-рулетик, — точно убью Её!

Не знаю, чьими молитвами мне удалось съесть ЭТО… Медленно открываю глаза, всё ещё морщась, и бросаю взгляд на Неё – Она улыбается, подхватывая палочками очередную порцию с моей тарелки, обмакивает её в соевом соусе и добавляет, на мой взгляд, слишком много васаби.
— Даже не думай! – тут же заявляю я, — я не стану есть ещё! А тем более с васаби!
— Это не тебе, — смеётся Она, спокойно расправляясь с рисовым рулетиком.
— И как ты это ешь?.. – хмурю брови я.
— Это очень вкусно, — мило отвечает Она и, бросая невинный взгляд, спрашивает, — Хочешь ещё?
— Не-е-ет! – открещиваюсь я, — Больше не буду!
— Зря, — улыбается Она, — А я буду.

Так, стоп! А где обещанная плата за мои страдания?! Так нечестно! Блин, я что обижаюсь на Неё?! Кошмар… меня развели?! Вот теперь точно обиделась! Так нельзя! Я же… я…

Я не успеваю додумать гневную мысль, как Она поднимает моё лицо за подбородок и, лукаво улыбнувшись, касается моих губ своими… Что я там фыркала по поводу обиды?.. Закрываю глаза, забывая обо всём на свете, и робко отвечаю на поцелуй… Она всё-таки заставила меня попробовать васаби…

Проходите, официанты, проходите… Не смотрите так, не мешайте, ради Бога…

Её пальцы скользят по моим волосам… И по телу бежит дрожь… Только не отрывайся от меня, прошу… Я готова сделать что угодно лишь бы эти губы целовали меня всегда… Мне кажется или время действительно остановилось?.. Ну и пусть… это ведь наш первый поцелуй… Поцелуй со вкусом васаби…

— Ну что? Ещё по одной порции? – Её голос вдруг разрушает иллюзию сказки, возвращая меня в реальность.
Открываю глаза и понимаю, что Она уже не целует меня… Это жестоко между прочим!
— Нет уж, спасибо, не хочу! – фыркаю я, откидываясь на спинку диванчика.
— Правда? – улыбается Она, наблюдая за моей реакцией.
— Правда.
Её бровь хитро приподнимается:
— А за поцелуй?..

Ненавижу тебя, Аня! Так нечестно! Ты ведь знаешь, что я терпеть не могу эти роллы! Зараза!

— Ну, так что? – с самым невинным выражением лица спрашивает Она.
— Хорошо… — вздыхаю я, мысленно проклиная себя за то, что не могу отказаться от Её поцелуя…

Сколько там ещё осталось-то? Шесть штук?.. Помоги мне, Небо…


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Поцелуй со вкусом васаби (Ориджиналы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов