Genso_Okami | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Монарх
Статус: Offline
| Автор: Dana-4an Бета: Rai Tensai Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Лёгкий намёк на Нацу/Эдонацу Рейтинг: G Жанры: Ангст, POV, Слэш (яой) Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Встреча двух Нацу из параллельных миров. Посвящение: Благодарю свою бету Rai Tensai Публикация на других ресурсах: с разрешения и ссылкой на первоисточник. P/s: Если не трудно, скажите куда. Оиргинал - Здесь Примечания автора: Буду благодарна за конструктивную критику и ещё лучше, если при этом дадут дельные советы. Также принимаются тапки, но только мягкие и только 36 размера. P.S.: (Если кто прочтет фанф до конца конечно же) откомментируйте. Автору интересно как никак, что думает читатель. P.S.s.: Эх после просмотра аниме заболела этим пейрингом. Но ничего не найдя, пришлось черкать самой.
*** «Вы действительно собираетесь сражаться.… С Королевством?»
Фраза своевольно покидает меня и вылетает в воздух. Я действительно спросил? Сейчас находясь на земле? До этого слова, кроме заученных до автоматики «Извините» и «Простите», застревали где-то по пути. Так и не дойдя до нужного органа, чтобы озвучить предложение.
Страх всегда сковывал тело и душил горло, когда я был на поверхности, или в здании или.… Да хоть в песочнице. Если это не транспорт у меня начинали трястись колени. Я боялся всего. Начиная с солнечного света и заканчивая громким звуком.
Удивительно, что меня никогда не пугал рёв мотора. Кожаный салон.… В нём я становился другим человеком. Потому и ненавидел моменты, когда надо было покинуть его, хоть на мгновение. Скорее я боялся этого. Довольно странная и не удобная фобия. Но она была со мной столько, сколько я себя помню. А в этот момент.… Ты остановился и обернулся ко мне. И снова ощущение зеркала.
«Как знать. Мы просто хотим спасти наших друзей. Думаю.… У нас не будет другого выбора. Если они откажутся их отпустить.»
В этот момент я видел, насколько жалок. Не то чтобы осознание этого пришло именно сейчас. Просто.… Когда лицезреешь второго себя во плоти. Храброго, сильного и уверенного в своих силах. (Порой, даже слишком) От этого становится как минимум, не по себе. Но не смотря на это. Я восхитился этим образом. Восхитился до глубины души. Что даже страх заткнулся и забился куда-то в уголок, не подавая признаков жизни.
«Это ведь невозможно… Королевство непобедимо…»
Во мне говорили остатки разума. Но где-то глубоко я уже знал. Что ты сможешь, что для тебя это возможно. Странно… Я никогда не испытывал подобного. Вера в другого человека наполнила меня всего без остатка. После моих слов ты на секунду замер. Нет, это не было ступором. Ты словно подбирал слова, чтобы описать своё абсолютное проведение. И не найдя их, Ты улыбнулся.… Улыбнулся так широко и искренне. Что я почувствовал. Как где-то в груди стало очень тепло. И этого хватило, что бы ошеломить меня. Оставить глубокий след во мне. На долгое время, а может и на всю жизнь.
|
|
| |