*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Небо под ногами (Katekyo Hitman Reborn)
Небо под ногами
Genso_OkamiДата: Вторник, 31.01.2012, 00:35 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: Swaily-chan
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Миура Хару/Гокудера Хаято
Рейтинг: G
Жанры: AU, Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Каждую ночь ей снится небо. Там, во сне,
поглощенная своим одиночеством, она цепляет
пальцами облака и ищет хоть каплю
человеческого тепла

Засыпая, она видит небо. Бескрайние голубые просторы тянутся далеко-далеко, до самого горизонта, уводя с собой бесчисленное количество белых, как снег, облаков. Облака плывут неспешно, отражаясь в ее глазах и шутливо касаясь щек мягкими пухлыми боками, и ей кажется, что вот они- настоящие облака. Пушистые, как вата. Она трогает их рукой, погружается пальцами в нереальную мягкость и улыбается, рисуя белыми штрихами улыбки на голубой поверхности неба. Небо улыбается яркой солнечной улыбкой где-то над головой и приятно греет душу, от чего становится так тепло-тепло, как в маминых объятиях.
Под ногами отражение неба, отражение облаков, солнца, но нет отражения ее самой. Это немного пугает, но она не думает об этом, а просто идет вперед, босыми ногами ступая по небу. Небо под ногами гладкое, как стекло, но очень теплое, и по нему приятно ходить. Облака щекочут, цепляются за волосы и оставляют в них комочки, как шапки белых взбитых сливок на пирожном. Она снимает пальцами катышки облаков и сдувает их с ладони, как венчики одуванчиков.
Над головой и под ногами абсолютно одинаковые небеса, она будто ходит по зеркальной поверхности и существует в двух мирах одновременно. Иногда ей попадаются сады и птицы, один раз она даже остановилась возле огромного дерева, состоящего из длинных переплетенных ветвей и лиан. Маленькие темно-зеленые листочки еле слышно шелестели, отбрасывая тень на чуть грубоватую кору, а в кроне прятались птички с длинными-длинными яркими хвостами. Она искала их глазами, пытаясь разглядеть хорошенько хоть одну, но через минуту ей это надоело, и она пошла дальше.
Этот сон ей снится каждую ночь. Каждую ночь, закрывая глаза, она снова оказывается там и видит небо под ногами. С одиннадцати ночи до семи утра она смотрит на облака и гуляет по месту, которое назвала бы раем. Если бы это место не было таким одиноким. Среди бесконечных просторов она абсолютно одна. Мимо пронесутся сотни и тысячи облаков, пролетят миллиарды птиц, и солнце наберет десятки оборотов, но она останется одна. В мире, созданном ею же самой.
Она поднимается на крышу школы и ловит губами свежий весенний ветерок с легким привкусом вишневого варенья. Сейчас, во время урока, здесь пусто, и она наслаждается своим одиночеством, цепляясь пальцами за перила и смотря вниз. Головокружительное чувство- быт всего в шаге от полета. И если бы у нее были крылья…
-Упадешь ведь. Сама виновата будешь.
Она оборачивается и видит сидящего наверху парня: она не заметила его, когда вошла. Все же, в любой ситуации, этот человек выше ее. Во всем.
Он усмехается, не выпуская изо рта сигарету, и тянется к стоящей рядом картонной коробке. Коробка наполнена чем-то белым, но она не видит чем.
-Лезь сюда,- вдруг зовет он и чуть двигается, а она послушно поднимается по лестнице и садится рядом с ним.
Коробка оказывается доверху наполнена белыми самолетиками, и она смеется над тем, как это по-детски. Смеется искренне, открыто, даже не задумываясь над тем, как ей хорошо было до того, как он нарушил ее одиночество.
Парень неодобрительно хмыкает, достает один самолетик и, размахнувшись, пускает его в небо. Она видит отточенное движение руки, пальцев, и провожает взглядом бумажный аэроплан, щурясь от отражения солнца на белых крыльях.
Там, во сне, она абсолютно одна. Цепляя пальцами пушистые облака она ищет в них отголоски человеческого тепла, но ощущает только солнечные лучи на макушке. В вязкой паутине одиночество страшно и холодно, и она бредет по небу, стараясь хоть раз увидеть свое отражение под ногами. Куда бы она ни пошла, она везде одна, запертая в себе, как в клетке. И всякий раз, просыпаясь, цепляя ускользающий сон, она цепляла чьи-то теплые пальцы.


 
КонфетКа^_^Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:10 | Сообщение # 2
Эксзвайер
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
так классно, когда все это представляешь 16-wellsy
 
Форум » Народное.. » Фанфики » Небо под ногами (Katekyo Hitman Reborn)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов