*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Восемнадцать лет заблуждений
Восемнадцать лет заблуждений
Genso_OkamiДата: Суббота, 07.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: китайская принцесса.
Название: оринтировочно: Восемнадцать лет заблуждений.
Бета: Microsoft Word и я, так что ошибки наверно будут.
Фендом: Shaman king
Рейтинг: G
Жанр: сама не знаю.
Дисклаймер: персонажи принадлежат Х. Такею, я ничего с этого не имею.
Предупреждения: POV угадайте от кого?
Пейринг: здесь его нет.
Содержание: «Если бы я мог описать содержание своей книги в двух строках, то я так бы её и написал» Л. Толстой.
От автора: выключила на пол часа «Прыгай вниз» и вот что получилось. Читайте оценивайте.

Я бегу… Долго-долго бегу… Я устала, но не могу остановиться… Я умру, если остановлюсь… Не только я… Скала… Меня окружили… Выхода нет. Я прыгаю.

Ледяная вода. Конец? Нет, не конец. Нужно только подождать…

Я открываю глаза. Я лежу в полосе прибоя, волны то накрывают меня, то медленно отхлынув, ненадолго оставляют в покое. Мне так больно. Я не могу сдержать слёз. Но главное- я спасла Его. Спасла Избранного, наследника семьи Тао. И спаслась сама. Но Он важнее…

Меня на секунду ослепляют тысячи синих огней. Но я слушаю, что мне говорят. Я всё поняла. Иду собирать вещи.

В моей комнате как всегда темно. Достаю из шкафа большую сумку, не глядя бросаю одежду, кинжал, курительные палочки и ещё какую-то мелочь. Как же так? Как Ты мог проиграть какому-то слабаку? Ведь дядя говорил, что ты непобедим! Ничего. Я всё исправлю. Асакура будет убит, ты получишь его духа и сделаешь всё, что тебе предначертано.

Выхожу из самолёта. Вокруг полно людей. Как же я их ненавижу! Это из-за них наша семья подвергалась гонениям. Это из-за них мы начали убивать. Это из-за них погибли мои родители…

Да, Джун, всё таки я рада тебя видеть! Ты так и не стала лучшим даосом. Чтож, тут не чему удивляться, твой дх- лишь жалкая пародия на воина. Ах да, теперь он ещё и твой друг! И сейчас, Йо Гай легко расправился с ним. Рен вмешивается. Чего и следовало ожидать. Ведь ты ему так дорога! Ладно, кузен, не будем ссориться. Можно подумать, мне требовалось ваше согласие.

Какая же ты дешёвка, Йо Асакура! Как ты слаб беспомощен! Ты не можешь отличить правду от иллюзии. Это потому, что твой дух не подчинён тебе на 100%. Духов надо контролировать! Они лишь куклы без души! Жаль, что ты никогда уже этого не поймёшь… Ты назвал духа равным и поплатишься за это!

Как? Как он смог победить меня? Ведь ты слаб! Моя фурёку больше! Мои способы вернее! Как?! И что теперь ждёт меня дома…

Ен ничего мне не сказал. Даже не стал со мной разговаривать. К чему всё это? Лен спас этого идиота от какого-то шамана-маньяка. Как он сам сказал, чтобы убить лично. Что происходит?

Большая комната. Здесь темно, но не очень. Я вижу себя. Мне года три. И мои родители… Папа. Он берёт меня на руки, играет со мной. Мама. Она смеётся, и я смеюсь вместе с ней. Как хорошо… Но это сон, и он продолжается. Вот враги нашей семьи на моих глазах убивают моих родителей. Вот меня избивают, я теряю сознание. Вот я в темнице, скованна цепями. Тут так хочется пить… Снова теряю сознание. Наконец я здесь. Это место станет теперь моим домом. Я ни о чём не спрашивала, я и так знала, что все враги были уничтожены.

Просыпаюсь в час ночи в холодном поту. Я так давно не видела снов… С того дня… Я не смогу этого простить. До утра я не могу уснуть…

Значит, ты нашёл себе друзей? Ты хочешь жить как они? Нет! Ты не сделаешь этого! Ты не можешь! После всего, чем ради тебя пожертвовали! Ты не можешь… Подземелье вправит вам с Джун мозги. Я… уверенна.

Как у этого слабака Йо Асакуры получается это получается? И как мои родственники могли купиться на это? Я не понимаю! Уничтожай или уничтожат тебя… Как все могли забыть об этом?... О том какую боль нам причинили… Сидят в столовой, кормят этих идиотов… Надеюсь меня не позовут. Как они могут?... Как Рен мог?... Предать нас… Меня…

Хорошо, что я участвую в турнире. Меня послали сюда чтобы помочь Лену, но я не стану этого делать! Я докажу, что он не достоин быть лидером семьи. Я покажу, что он слаб, с этой своей дружбой. Ненависть- единственный путь. Если он не понял этого мирным способом (прим. а.: это темница-то мирный?!), я объясню ему жестоко. Заодно отомщу любимой кузине. Предательница! Липнет к духу! Жалкое зрелище…

Жёсткая кровать в деревне Доби, чашка кофе и кинжал. Всё остальное как будто перестало существовать этой ночью. Мне снова вчера снился этот сон про родителей. А днём Митани с братом напали на Джун. Да они бы с лёгкостью убили её! Если бы не Рен. А его характер не слишком изменился. Может…? Нет. Надо поострее наточить кинжал- завтра бой «Сила Доши-The Ren». И я знаю, кто будет победителем!

«Йо Гай, дух бесплотный, в кинжал! Гранитная атака!»- Я вкладываю много фурёку, но ты всё ещё стоишь. Ты не нападаешь и даже не защищаешься от ударов! Дети тоже начинают атаковать. На тебе появляются раны и царапины. Я останавливаю кузенов и предлагаю тебе продолжить честный бой. Мне хочется покончить с этим и уничтожить тебя, Рен. Но ты начинаешь говорить о «дружбе». Я не слушаю. Меня этим не тронешь. Что?... Меч грома? Ты… В памяти всплывают знакомые с глубокого детства слова: «Лишь истинный лидер семьи Тао может открыть меч грома». В моих глазах слёзы. Я не плакала с той ночи, в полосе прибоя. Ты… Ты действительно избранный, Рен! Я верю тебе. Да, Рен, теперь я согласна с твоим выбором. Я постараюсь тебя понять. Мне не нужно много говорить, почти всё я передаю кузену телепатически. Теперь докажи, что ты достоин, Ренни! Удары, атаки… А ты очень силён.

Личный самолёт семьи Тао через 5 часов должен приземлиться. Я смотрю в окно, вспоминая ту последнюю битву, плавно перешедшую в игру. Я поняла тебя. Поняла, что не всё, чему нас учили в детстве было правдой. И как мне… легко. И я понимаю, что мои родители были отомщены ещё очень-очень давно, и нет смысла уничтожать весь род человеческий из-за глупости нескольких ***. Нет смысла. Но зато есть смысл жить. Жить чтобы дождаться того момента, когда Рен станет Королём Шаманов и вернёт честь семье. Жить, чтобы создать свою семью. Жить, чтобы жить. Как просто! Но почему на то, чтобы понять это мне понадобилось восемнадцать лет?


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Восемнадцать лет заблуждений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов