*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » по наруто...
по наруто...
Genso_OkamiДата: Вторник, 10.01.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: lelikas
Бета: nefa
Жанр: ангст (ну как и всегда)
Состояние: закончено
Пейринг: Саске/Сакура, Саске/Ино (для любителей
первого пейринга читать не рекомендуется).
Размер: мини
Размещение: только с этой шапкой.
Предупреждения: современный мир,
возможно ООС, РОV Сакуры

Знаете, я всегда считала себя разумной девушкой, которая думает головой, а не сердцем. Мне казалось, что сердце – это хорошо, а голова – практичнее. Всегда… До того момента, как я влюбилась. Знаете, в тот самый миг, когда я увидела новенького в нашем классе, я сразу поняла, что моим принципам конец. А ведь это тяжело… после 16 лет, бросить все и сразу. Но мой рассудок взбунтовался и я постаралась засунуть его подальше, лишь бы не слышать его тихого и упрямого голоса: «Остановись… Это глупо!»
Нет… В тот момент, когда я его увидела, я поняла, что смысл моей жизни – он. Лишь один раз, взглянув в его черные, лишенные каких-либо эмоций глаза, я поняла, что пропала. Навсегда и без каких-либо шансов на спасение из темной бездны его глаз.
Любовь… Да, это была она.
Я старалась приблизиться к нему на самое возможно близкое расстояние, но он не пускал меня туда. Он был один все время. Он никогда не просил помощи, всегда все делал сам. Не просил помощи – и не помогал другим. Я никогда не видела его улыбающимся, никогда не видела его слабостей. Он был лучшим учеником класса. Он был лучшим не только в учебе, но и в спорте, и в борьбе за лидерство. Он всегда был таким. И также, он установил рекорд по количеству девушек, которое бегало за ним. Все мои одноклассницы в начале года сходили по нему с ума. Потом, поняв, что он не обращает на них внимания, стали забывать его. Нас, его верных фанаток осталось лишь двое – я, и моя бывшая лучшая подруга Ино. Почему бывшая? Да потому, что из-за него мы поссорились и больше не общаемся. Он стал причиной всех моих неудач и бедствий. Но я не обращала на это внимание. Мне хотелось любить, любить, любить…
Я потеряла голову. Я стала одержима им. Его голосом, его волосами, его черными, словно уголь, глазами… Я отвергла всех своих поклонников, втайне мечтая, что он когда-нибудь обратит на меня внимание. И, как ни странно, это произошло.
Однажды, он попросил меня сходить на перемене ему за лимонной газировкой для него. Я бросилась к автомату со сладкой водой. Лимонной не было. Тогда я побежала на улицу, в ларек. Отстояв километровую очередь, я все-таки купила воду, и побежала обратно в класс. Он посмотрел на меня удивленно, и спросил, почему я такая запыхавшаяся. Я ответила, что за лимонной мне пришлось сходить в ларек, на улицу. Он усмехнулся и произнес «Спасибо».
Я была на вершине блаженства. Я смогла помочь любимому!
С тех пор я стала его игрушкой, девушкой на побегушках. Он стал меня постоянно просить: то сходить и занять ему место в столовой, то сделать за него алгебру, которая ему тяжело давалась… Я ликовала! Ведь я смогла приблизиться к нему!
Однажды он заболел. Он не пришел в школу. Учитель Ирука попросил кого-нибудь сходить и отнести ему домашнее задание. Я сразу же вызвалась.
Подходя к его дому, я несколько трепетала. Я долго звонилась в дверь. Он не открывал. Тогда я разозлилась и толкнула дверь ногой. Она оказалась не заперта.
Я осторожно вошла в квартиру и позвала его по имени. Он отозвался слабым стоном, только на третий мой оклик.
Забыв про все, я бросилась к нему. Он лежал на кровати в лихорадке, у него была высокая температура.
Я всполошила соседей, вызвала скорую помощь. Его увезли в больницу. Все время, что он лежал в клинике, я навещала его каждый день. Я приносила ему еду, ухаживала за ним, уходила домой только под вечер. Но он словно не замечал моих знаков внимания. Он только сухо благодарил меня.
После того, как он вышел в школу, я набралась храбрости и спросила у него, почему же его не навещают родные. Он холодно посмотрел на меня и ответил, что у него нет семьи.
После этого объяснения, я поняла, что он на самом деле одинок.
Я стала приходить к нему домой, чтобы помогать ему убирать квартиру, готовить ужин, стирать. Он больше не благодарил меня. Просто смотрел, как я убираюсь и, сухо кивал.
Я страдала… Как же я страдала! За время пребывания в его квартире, мы перекидывались парочкой незначительных слов и все. Он не говорил, я просто молчала. А после этого, я каждую ночь рыдала в подушку, моля Господа о чуде. И, как ни странно, оно произошло.
Однажды, я как всегда, пришла к нему в квартиру. Его не было дома, а у меня были свои ключи. Я начала убираться. В тот момент, когда я распрямилась после мытья пола, я внезапно почувствовала на своей талии руки. Такие холодные и мягкие. Странное сочетание, верно? А в следующий момент, я почувствовала на своих губах его губы.
Мы стали любовниками. Я словно жила в сказке. Правда не было клятв в любви и миллионов роз, но я была счастлива, потому, что это была моя сказка.
Наши отношения продолжились и за пределами школы.
Однажды, придя в его квартиру, я увидела его, сидящего на кресле с задумчивым видом. В тот момент я поняла, что что-то было не так.
Я спросила у него, что случилось. А он ответил, что он любит другую и собирается жениться на ней, а я должна уйти из его жизни.
В тот момент мой маленький мирок, в котором я жила все эти два года, рухнул. Сердце словно перестало биться, словно застыло на месте и забыло, что ему надо продолжать стучать, поддерживать жизнь во мне.
Помертвевшими губами я спросила кто же она. А он ответил, что это Ино, моя бывшая подруга, которой повезло больше чем мне. Я спросила, неужели он меня разлюбил. А он, усмехнувшись, сказал, что он меня и не любил никогда.
Мне было больно... Очень больно, словно тысячи острейших иголок одновременно пронзают моё сердце. Но я не плакала. Нет... Наверное у меня сохранилась еще хоть капля гордости.
Я вышла из недавно еще родной мне квартиры и направилась в бар. Там я скупила почти весь алкоголь и затем выпила его дома.
Я топила свое горе в выпивке и, на время, забывала про него. Про те ночи, что мы проводили вместе. Про те дни, когда находились рядом... На следующий день мне позвонила радостная Ино и сообщила, что она выходит замуж, и приглашает меня на торжество. Затем помолчала и попросила у меня прощения. За то, что когда-то была так глупа.
Я согласилась прийти на свадьбу.
И вот сейчас я стою в красивом розовом платье перед зеркалом и плачу... Плачу не от чувства жалости к себе, а от бессилия. Я не смогла удержать тебя...
Я уже поняла, что ты по-настоящему любишь Ино, Саске. Поняла это по блеску в глазах, с которым ты смотрел сегодня на нее и никогда не смотрел на меня.
У нас нет и, не может быть будущего. Я это знаю. Но слезы все равно бегут из глаз, оставляя влажные дорожки на щеках.
Ты счастлив. У тебя есть любимая работа, скоро будет жена, а потом дети.
А я...
А я опять останусь одна с этим глупым и безсмысленным словом любовь...


 
Форум » Народное.. » Фанфики » по наруто...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов