*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Дождь не может идти вечно..
Дождь не может идти вечно..
Genso_OkamiДата: Четверг, 19.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Фэндом: Наруто

Ночь так прекрасна. Все вокруг спит и лишь речка продолжает течь и светиться в серебре лунного света. Темные тучи медленно подползают с севера, закрывая черное звездное небо. Завтра будет дождь. Я ненавижу дождь.
Закрываю глаза и шумно вдыхаю свежий ночной воздух, наслаждаясь этой тихой гармонией. Одиночество всегда спасало меня от суеты, но печаль… Она приходит именно в такие ситуации. Мысли сгущаются, словно тучи, вокруг самых грустных и тяжких моментов моей жизни.
Конечно же, именно в такие моменты я вспоминаю о Саске. Все, что связано с ним, утопает в самых темных уголках моей души. Сколько же проблем нас еще ждет из-за него? Он отомстил деревне, разрушил большую ее часть. Кому еще он будет мстить? Наруто? Что бы он не предпринял против него я не дам этому произойти. Я пожертвую своей жизнью ради того, что мне дорого. Я не дам тебе вновь причинить ему боль, Саске. Я и так всю жизнь, с начала основания команды номер семь, стояла за вашими спинами. Я больше не хочу… именно поэтому я стала сильней, именно поэтому ушла из деревни вместе с Наруто. В честь памяти Цунаде-сенсей я не дам твоей мести длиться вечно, Саске. Ведь ничего не длиться вечно, так, Цунаде-сама?
Я печально улыбнулась, погрузившись в воспоминания.

Небо вновь плачет, выпуская на грешную землю тысячи крупных слезинок. Еще горячая от дневного солнца земля постепенно остудилась, становясь жидкой холодной кашей.
Сакура стояла на крыше резиденции, печально смотря в серое облачное небо. Капли падали ей на лицо, на глаза, стекая неровным прозрачным ручейком, словно слезы.
- Сакура? – раздался позади звонкий голос наставника. Девушка слегка повернула голову и отрешенно взглянула на чем-то взволнованную женщину. Строгие миндальные глаза светились тревогой и непривычным пониманием. – Что-то случилось?
- Все в порядке, Цунаде-сенсей. Просто… эта погода наводит на меня тоску и грусть, - слабо улыбнулась куноичи, вновь переводя взгляд на небо. – Скажите, когда же это все закончиться? Когда Саске прекратит мстить? Когда Акацуки перестанут гоняться за Наруто?
- У всего есть смысл… - немного помолчав, ответила Сенжу. – Также, как есть смысл того, что идет дождь. Он пропитывает землю влагой, чтобы растения могли расти дальше. Но… Сакура… - Хокаге замолчала на время. Когда Харуно повернула голову, женщина уже направлялась к лестнице, - дождь не может идти вечно.
- Что это значит, сенсей? – полностью развернулась Сакура, но женщины уже не было. Девушка нахмурилась, и вновь взглянул в небо.

- Дождь не может идти вечно, - повторила я и вздохнула. Позади послышался шорох, но я не стала разворачиваться, зная нарушителя моего одиночества.
- Эй! Ты чего не спишь? Нам завтра снова в путь, вообще-то! Хоть идти и не долго, но все же… - возмущенно проговорил парень и сел рядом, тоже начиная смотреть на небо. Его лицо на мгновение погрустнело. – Ты думаешь о Саске, ведь так, Сакура?
- Да, - честно призналась я, вздыхая и укладываясь на холодную зеленую траву.
- Эй! – бодро улыбнулся Наруто. – Завтра мы уже снова будем вместе!
- Да, - повторила я.
Мне слабо в это верилось. Примет ли Саске нас в свою команду? Станем ли мы той командой, что были раньше? Вряд ли…
Я нахмурилась. Веки понемногу тяжелели и стремились принять закрытое положение. Наруто, ты все испортил…

Я проснулась на рассвете в палатке, которую покинула вчера ночью. Наверно Наруто принес меня сюда, когда я уснула.
Дождь барабанил по крыше. Может ли это быть каким-то знаком? Трудно сказать…
Ближе к позднему утру мы вновь пустились в путь. До места встречи совсем не долго. Как же я устала. Кажется, что все действительно длиться вечно и никогда не закончится. Саске, Саске, Саске и снова Саске! Нет спокойной жизни. Пока будут такие люди, как он, войны не прекратят свой бег. Они будут идти одна за другой, уничтожая все ценности этого мира.
Я не могу видеть страдания Наруто. Хоть он этого и не показывает, я все равно вижу изредка его грустное лицо. Ведь… Саске убил так много наших друзей и близких. Неужели он может все это простить? Как же это так? Иметь настолько чистое сердце просто невозможно. Но тогда… почему я(!) прощаю его?
Я вновь вздохнула. Мы уже пришли. Дождь продолжал лить, но мне почему-то казалось, что он стал намного реже.
Мы стояли на обширном поле, заросшем густой травой. Везде вокруг нас был лес. Раньше, в таких ситуациях, мне становилось не по себе, страх всегда пробирал тело, затуманивая большую часть разума. Но сейчас почему-то нет этого страха, а только непонятная уверенность. Все внутри было напряженно, но в то же время и расслабленно.
Обостренный до предела слух уловил звук металла, рассекаемого воздух. Я среагировала моментально, успев вытащить свою катану и заблокировать удар меча.
- Так ты стала сильней… Сакура? – ехидно усмехнулся брюнет, отпрыгивая назад. – Жаль, я хотел избавиться от вас быстрей.
- Саске! – прорычал Наруто, услышав слова Учихи. – Мы позвали тебя не для этого. Ты ведь обещал…
- Я обещал подумать, - спокойно произнес парень, выпрямляя спину. Наруто нахмурился. – Знаешь, Наруто, а ведь ты имеешь прямое отношение к гибели моего клана. А точнее Кьюби…
- Что? – удивился он, расширив голубые глаза.
Во мне же вскипела злость. Так вот зачем он здесь вообще появился? Решил закончить месть?
- Ты все также туп, Наруто… - наигранно вздохнул Саске.
Ярость и гнев превысили свой лимит. Руки сами сложили печать. Учиха перевел на меня взгляд спокойных глаз, но я четко разглядела в них скрытое удивление.
Поднялся легкий ветер. Розовые лепестки появились словно из неоткуда, начиная свой причудливый танец вокруг нас троих. Вокруг команды номер семь… снова соединенной вместе. По щекам побежали ручейки слез. Печально…
- Хм, иллюзия? Ты этим хотела взять меня, Харуно? – насмешливо спросил он. Мне оставалось лишь наблюдать и выслеживать подходящий момент. Эта техника моего клана. Здесь мои движения не будут читать его глазами, какими бы необычными по строению они не были. – Ооо! Тебя замучила ностальгия?
- Заткнись! – оскалилась я и почувствовала соленый привкус во рту.
В его глазах загорелся шестиконечный Шаринган, но вскоре в них появилась не только надменность, но и удивление. Явное и видимое. Вот он… мой момент.
Всего лишь какая-то секунда и я уже стою рядом с ним, смотря мимо, за спину. Его очи сильнее расширились. Моя катана, пропитанная ядом, легко прошла сквозь грудную клетку Саске и пронзила часть сосудов у сердца. Этого должно было хватить.
- Не…навижу… - только и смог прокряхтеть Учиха, слушая звук последнего удара сердца.
- С…Сакура… - ошарашено промямлил Наруто, что наблюдал, как его друг медленно оседает на землю, как в черных глазах исчезает блеск жизни.
Я с болью посмотрела на него. Иллюзия клана исчезла. Тучи начали понемногу расходиться, прекращая проливать дождь. Луч солнца вырвался из серых облачных оков и незамедлительно упал на мокрую траву передо мной, будто разделяя нас с Наруто по разным сторонам.
Я грустно улыбнулась.
- Дождь не может идти вечно, - тихо сказала я и, развернувшись, направилась к лесу.
- Да, - также тихо и грустно произнес парень, и я услышала, как его шаги стали постепенно удаляться.
- Дождь не может идти вечно, - повторила я, вздохнув, а по щеке стекла одиночная слеза. – И мы не можем быть командой вечно…


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Дождь не может идти вечно..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов