*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Обратный отсчёт
Обратный отсчёт
Genso_OkamiДата: Четверг, 19.01.2012, 19:47 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: RenTao
Фэндом: Шаман кинг
Жанр: Vignette, angst
Персонажи/Пейринг: Ren

Я уже не понимаю, что происходит. Сердце медленно отбивает последние удары. Я чувствую, как моя кровь стекает по коже, а может и не чувствую, а просто знаю. Я чувствую только боль. Она поглощает меня. Тяжело дышать. В моей голове громким эхом отдается стук собственного сердца. Звуки громкие, а сердце бьётся тихо.
Что я успел сделать?
Чтобы обдумать этот вопрос, у меня есть всего пару минут.
У меня была семья, хорошая сестра, я был шаманом. Почему был? Я и сейчас шаман. Шаман, который доживает свои последние минуты в полном одиночестве. Надо мной висит луна. Она цвета крови. Алой и грязной. Вся земля подо мной уже пропитана свежей кровью. Она утекает из меня с такой скоростью, что я уже перестал чувствовать. Глаза сами собой закрываются, а перед глазами пробегает вся жизнь, как быстрое кино в перемотке.
Йо, Рио, Трей, Джоко, Пилика, Джун, Хао.... Все они как-то слишком быстро всплывают в моей памяти.
Я чувствую, как раны кровоточат, чувствую адскую боль. Она поглощает. убивает, забирает. Но я ещё держусь, хватаюсь за какие-то выступы в попытках остаться, но ведь знаю, что это бесполезно. Своё я уже прожил, и то, что я ничего не сделал - моя вина. У меня нет сил открыть глаза, но я их открываю.
Скупая алая слеза скользнула по щеке и впиталась в сырую землю. Нет смысла плакать, я же Тао. Это моя гордость. Я должен оставаться сильным, даже когда понимаю, что конец близок.
Я прошу прощение у всех, кому сделал больно.
Луна алого цвета светит мне прямо в лицо. Я жил в одиночестве и умру тоже в одиночестве. Я всегда буду один, как луна. Она - моя спутница. Она была со мной. И сейчас она тоже смотрит на меня, только уже не так добро, как всегда. Она зла... Зла... Она смеётся надо мной. Она смеётся скрипящим смехом. Я такого ещё ни разу не встречал. Смех Хао и то приятнее.
Я смотрю в тёмное небо и даже не вижу звёзд. Они исчезли в эту ночь. Кто виноват в том, что я сейчас умираю? Кто виноват в том, что вот - вот и меня не станет? Кто?
Я могу винить только себя, потому что никто не будет меня защищать, кроме меня самого.
И вот эта минута.
Последние 60 секунд. Последние... и я уйду... 57.... слишком медленно стала течь кровь из моих ран, а ведь они теперь никогда не затянутся.... 50.... слишком поздно думать о том, что я мог бы сделать.... 47... слишком поздно 45.... Я слаб... Я должен это признать.... 40... Чья - то холодная, как лёд, рука легла мне на горло... 36, но она не сжимает моё горло, только держится за него... 33... эта рука холоднее любого льда.... 30... Эта рука, которая забирает жизни людей...30. Рука смерти... 29... теперь она лежит и на моей шее. Ещё чуть - чуть и меня не станет.... 26... Это последние секунды... самые последние, в которые я понимаю, как был беспомощен, как я был слаб, каким я был дураком... 20... И вот я чувствую, что Смерть собирается сделать... 18. Её костлявая ледяная рука начинает слегка сдавливать моё горло. 16... Лёгкие напрягаются. Они требуют новой порции кислорода. Им нужен воздух, чтобы я хотя бы ещё несколько секунд побыл в этом мире, но времени у меня уже нет... За мной пришли 8... Больно, но я чувствую, что это скоро закончится... 5... Ещё чуть-чуть...3... Сердце замедляет ритм, я открываю рот в беззвучном крике...1...0
Меня больше нет.


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Обратный отсчёт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов