*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Метка
Метка
Genso_OkamiДата: Четверг, 19.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: Чайка
Фэндом: Ao no exorcist
Персонажи: Рин, Юкио
Рейтинг: PG
Жанр: джен
Размер: драббл (1 страница А4)
Саммари: как же выглядит метка Юкио?
От автора: написано по третьей серии аниме
Дисклаймер: не мое, я только балуюсь

– Блин! Я ничего не понял! – сдался Рин, хватаясь за голову.
– Я же все объяснял на занятии, – вздыхал Юкио. – Брат, ты меня совсем не слушал?
– Мне важнее было наладить наши отношения, – не моргнув глазом, выдал Рин.
С одной стороны, как брата это польстило Юкио, но как учитель он хотел пристукнуть нерадивого ученика. Вместо этого он потер переносицу, сделал глубокий вдох и выдохнул:
– И как тебя учить, ума не приложу.
– Я практик, а не теоретик! Принялся жестикулировать Рин, а его хвост забил по стулу. – Ты же говорил, что у тебя есть эта, как ее… метка. Так просто покажи.
Юкио сам удивился такому простому решению всех проблем. И стоило возиться с книжками последние два часа?
– Да, есть, – Юкио начал расстегивать рубашку, и Рин наконец-то внимательно его слушал. – Чаще она расположена на руке или ноге, где демон легче всего может нанести рану. Похожа она на шрам, который могут видеть только экзорцисты или, как в твоем случае, сами демоны.
Когда Юкио полностью расстегнул рубашку, Рин увидел, наконец, метку собственного брата. Метку, которую он сам ему оставил. Это был большой белый шрам с рваными краями, пересекавший грудь Юкио по диагонали над сердцем. Почему-то Рину сразу захотелось провести по нему рукой, так ужасно он выглядел.
– Эту метку ты оставил мне при рождении, – Юкио прервал размышления брата продолжением импровизированной лекции. – Но я рад, что эта метка именно твоя, нии-сан.
И пусть она была неправильной формы, но что-то она сильно напоминала Рину. Вот только что именно он никак сообразить не мог понять. В этот момент его неподдающийся контролю хвост промелькнул между ними, и все встало на свои места. Правильно, на тот момент его демоническую форму еще не запечатали, и Рин, сам того не осознавая, причинил вред младшему брату. Чувствуя укол вины, Рин положил свой хвост на грудь Юкио, точно закрывая метку и чувствуя участившееся сердцебиение брата.
– Кажется, я все понял, – многозначительно пробормотал Рин.
– Тогда на сегодня закончим, – Юкио резко встал, прерывая контакт. Рубашку он не стал застегивать, все равно собирался ложиться спать. А ведь уже довольно поздно было.
Услышав, что с учебой наконец-то покончено, Рина сморило окончательно. Ничего не видя перед собой, он встал и неровной походкой завалился спать прямо на кровать Юкио. Тот даже не ожидал такой наглости. Конечно, он легко мог лечь на кровать Рина, но ведь когда-то они всегда спали вместе. Вот и сейчас Юкио решил вспомнить старые времена. Он полностью снял рубашку и – привычки никуда не денешь – аккуратно сложил на стуле. Кровать была узковатой для двух человек, но в монастыре братья привыкли и не к такому. Юкио взял вторую подушку и пристроился рядом со старшим братом. Рин при этом заерзал, принимая более удобное положение, и его хвост теперь лежал между ними, занимая законное место на груди у Юкио.


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Метка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов