*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Валенки
Валенки
Genso_OkamiДата: Суббота, 21.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: Desidia Invidus
Бета: Нет
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn,
Ao no Exorcist (кроссовер)
Персонажи: Фран, Мефисто, Амаймон.
Упоминаются Брагинский и Романо.
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Черт :D Сказка для брата лично. У него, как
видно, была депрессия. Вот и написалась сказочка...
Если что, я не виноват.D:
Посвящение: Otouto, только тебе. Ну, и бедному Фран-куну. хЗ
Публикация на других ресурсах: Сколько угодно

"Решил как-то раз Мефисто одеть валенки. Розовые и со стразами. Что, в общем-то, и воплотил в жизнь. Воплотил и пошел гулять по студгородку — хвастаться перед учениками, как бы показывая, как он любит розовый цвет и Россию. Россию — в смысле страну, а не в смысле Ваню Брагинск... ну не суть, в общем.
Погулял, погулял, нагулялся и решил пощеголять в новомодных обувнях по... Италии. По Италии — в смысле по стране, а не в смысле по Романо Варга... хотяя... нет, таки по стране.
Щелчок пальцами — и Фель уже в Неаполе, довольно щурясь шагает по улицам, не обращая внимания на косые взгляды и верчение пальцев у виска. Шел гордо, самодовольно улыбаясь и высоко задрав нос. Надо сказать, очень жарко было в этих валенках, но что поделаешь? Красота требует жертв!
И вот в тот момент, когда Мефисто уже решил вернуться в Японию, чтобы скинуть наконец эти чертовы валенки и развалиться в своем любимом кресле, потягивая чаек и закусывая конфеткой, его взору предстал... Фран, довольно мирно прогуливающийся по левой стороне улицы (в то время, когда Меф шел по правой).
В один прыжок преодолев расстояние между двумя точками и оказавшись прямо перед Франом, Мефисто радостно выкрикнул:
-Фран-кууу~ун, как давно я тебя не видел! — и со всей своей шикарной силы обнял бедного иллюзиониста. У того глаза из орбит чуть не вылезли, однако он постарался сдержать канон.
-Мефисто-сан, если Вы будете бросаться так на всех, кого встретите, то, поверьте, у Вас не останется друзей. В конечном итоге всем им Вы выдавите кишки, и тогда уже...
-Молчи. — широко улыбаясь, будто бы так и надо, пропел Мефисто, разомкнул объятия и, очень даже несильным ударом опустив голову Франа на уровень своих колен, чтобы иллюзионист получше смог рассмотреть валенки, нервно хихикнул, — скажи же, это очень модно? Мне идет, правда, Фран-кун?
Фран-кун, покосившись на немеренное количество страз, дернул губой.
-Мефисто-сан, я знал, что Вы — клоун и родились уже в этой дурацкой шляпе, но... но сейчас вы разодрали все рамки дозволенного в клочья. Эти рамки стали сродни концам плаща Вашего брата...
-Ничего подобного. — немного обиженно фыркнул демон, резко подняв Франа обратно в то положение, из которого до того выдернул. — Это очень патриотично.
-Патриотично? — меланхолично переспросил Фран. — Разве валенки — патриотизм к Японии? Да и вообще, я считал, что Вы родом из Ада...
Неслабый намек, бедный Россия-сан...
-Ты издеваешься, Фран-кун? Я же говорю, это очень патриотично, к тому же, мне идет!
-Вам не идет.
-Идет.
-Не идет.
-ИДЕТ!
-Нет, абсолютно.
Глаза Мефисто недобро блеснули.
-Фран-кун, ты знаешь, что такое "коитус"? — облизнувшись, спросил демон. Иллюзионист что-то вспомнил, и на щеках, вопреки канону, появились розоватые полосочки смущения. — Знаешь, значит. — сладко улыбнулся Мефисто, сцапал Франа острыми когтями за ухо и, не слушая криков "Мефисто-сан, иттаи, отпустите!", потащил его в ближайший темный переулок."
***
Амаймон резко принял вертикальное положение, натянув до подмышек одеяло.
-Это было... весело. — хмуро улыбнулся он, медленно опускаясь обратно на подушку и представляя, что будет, если его старший брат реально решит поносить розовые валенки со стразами.


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Валенки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов