*На главную страницу*

 
· Личные сообщения· Новые сообщения ·

· Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Народное.. » Фанфики » Нас нет (Fullmetal Alchemist)
Нас нет
Genso_OkamiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:21 | Сообщение # 1
Монарх
Группа: Администраторы
Сообщений: 2248
Статус: Offline
Автор: Хана_Вишнёвая
Бета: Я,любимая.И Ворд.
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Персонажи: Эд/Уинри
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Гет, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:Эдвард в параллельном измерении.
И только тогда Уинри понимает,что он для неё значит...
Посвящение:Идиотам
Публикация на других ресурсах:Со мной.И идиотами
Примечания автора:Блииин...я аж прониклась.Тупая Шамбала,тупая!

Тебя нет рядом. Нет, и всё тут. Не мелькнёт вдалеке алый плащ… А если и мелькнёт, то это будешь не ты. Больше не увижу я твоих карих, серьёзных глаз, больше не буду бить тебя по голове гаечным ключом… Больше некому мне чинить автопротезы и с улыбкой слушать разные истории... Я теперь не буду заплетать твои пшеничные волосы, ощущая, как пряди струятся меж пальцев, будто бы горячее золото… Всего этого больше не будет.

Тебя нет.

Нет твоего голоса, нет твоих рук, твоего смеха. Нет больше твоего чувства долга. Нет больше справедливости. А где она, эта самая справедливость? Она ушла вместе с тобой, ушла и тебя больше никто мне не вернёт. Какая к чёрту справедливость? Просто…

Тебя нет.

Нет в этом доме и в этом мире, окружающем меня, надежды. Нет больше радости. И счастья нет. Счастье исчезло, когда стих звук твоих шагов. Больше никто мне не скажет «дурочка Уинри», когда я буду совать нос не в свои дела. Никто не будет упрекать меня за слёзы. Ну конечно, ты не плачешь, я буду плакать за тебя. Я готова была повторять это вечно. Но раз тебя нет, то и плакать не за кого. Я и не плачу. Всё просто потому, что…

Тебя нет.

Почему всё происходит именно так? Почему именно тогда, когда я поняла, как дороги мне твои карие грустные глаза, как дорог мне твой голос и твоя улыбка? Почему именно тогда ты исчез? Интересно, как ты там? Без нас? Без меня? Нам лично плохо, ведь мы любим и ждём тебя. И я жду… Почему именно сейчас ты исчез? Ведь тогда, когда я поняла, что люблю тебя, оказалось, что…

Тебя нет…

Нет солнечного или лунного света. Нет праздника или просто счастливого дня. Нет радуги или звёзд. Нет не любви, не радости, не счастья. Нет моего сердца и души, а ещё…

Вместе с тобой исчезла и я.

Тебя нет.
Меня нет.
Нас больше нет.


 
Форум » Народное.. » Фанфики » Нас нет (Fullmetal Alchemist)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!Каталог качественных сайтов